Весна ли...

Бурдон Ольга
Ужель не ведаем, весна ли?
Лишь залипая на экран,
Полны мы страхов и печали,
О цифрах мора зрим с утра,
И скомкав во тревоге имя,
Вопросами мы клетки рвем:
Храним ли человек святыми,
И Богу что ли все равно?
В молчании мессы, тихи храмы,
И в заточении душа,
Неужто предали Христа мы,
Раз нету жертвам и конца?
Апрель на пике искупления
О силе жизни нам пропой!
Пошли землянам исцеления,
Все оживает ведь весной.