Без названия

Ната Бирюкова
Эй, властители миров!
Вы позабавились сполна?
Добыли для людей оков.
И страха жизнь теперь полна.

Умолкли смех и голоса.
Что, вами выйграна война?
А вот и нет! Я верю в мир!
Вновь жизнь воспрянет из руин.