ты не поймешь...

Любовь Канцерова
Ты  не поймешь,что чувствую я к тебе.
Да и не надо.
Не у паду к ногам твоим, в пустой мольбе
Осенним листопадом.
Не стану плакать и рыдать.
Уже устала.
Так много было, что сказать,
Всё комом стало.

Я помолчу совсем чучуть,
Набравшись силы.
И вновь продолжу жизни путь.
Живой на половину.

Я оживала лишь с тобой
И умирала.
А без тебя такая боль
Меня сковала...

Ты не поймешь меня сейчас...
Да и не надо.
И отругаешь в сотый раз.
Возможно благим матом..