А были ли те ночи и объятья?

Евгений Заикин
А были ли те ночи и объятья,
Я вспоминаю небыль наслаждений.
И музыку безумия в проклятьях,
Которой не было в рассветных пробужденьях!

А были ли те поцелуи при влечении,
Я вспоминаю небыль откровений,
Которые не помню при движении,
Среди ночных забытых мной мгновений!

А были ли минуты те в объятиях,
Я вспоминаю небыль ощущений.
Когда мы оба – два любви распятия,
Терялись среди страстных измерений!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год