Христос воскресе

Александр Гусар
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ,
-- Воистинно во смятку,
Так пацанами в детстве отвечали,
Мы смысл слов тогда не понимали,
Тем самым ГОСПОДА не принимали.

Нам в школе в голову вбивали,
БОГА нет, вот что нам сказали,
Родители не делали на этом ударенье,
Правды не было какой то, одни сомненья.

Да и родители, в таком сознанье жили,
Но, яйца красили и пасхальные хлебца, в семьях были,
Мы пацанами помню, по домам ходили,
Яйца собирали, у кого больше,нас родители журили.

Да ... было время, от Бога народ наш отлучали,
Но каждый это всё по своему , воспринимали,
Сейчас же высшие чины, не воспрепятствует Народу,
Церковь и БОГ нужны и им, в угоду.


    18.04.20               9.05