Это будет скоро-скоро!

Лариса Рыбина
Это будет скоро-скоро !
Загорятся в храме свечи.
И предстанет чистым взорам
Тайный, драгоценный вечер!

И , стоящие в поклоне,
Будут в ожидании чуда.
Глаз , оживших на иконе,
Не увидит лишь Иуда.