перенесем, переживем...

Владимир Киселев Шарья
Перенесем, переживем,
И перетерпим.
Опять покой вернется в дом,
Вы мне поверьте.

Не в первый раз, страна у нас,
В беду попала.
Казалась всем последний час,
И все пропало.

Но собиралась, находила,
В себе силы.
Хотя от ужаса, что было
Кровь застыла.

Пришла напасть, откуда мы,
Не ожидали.
И тишина, и нет войны,
В беду попали.

Иль всей стране переболеть,
Или работать.
Но может много умереть,
Всем жить охота.

Как без работы, кто же нас,
Кормить всех будет?
И унывать в тяжелый час,
Мы все ж не будем.

Перенесем, переживем,
И перетерпим.
Опять покой вернется в дом,
Вы мне поверьте.