Взрослая

Александра Нахабцева
Благодаря тебе я знаю

В - важно сердцем выбирать
З - забывать и принимать
Р - рождать со смыслом
О - осторожно
С - советы слышать и внимать
Л - любить и говорить открыто
А - что прожито, то сбылось
Я - я уже другая!

Ты - не поверишь,
Я - всерьёз!