Твоя кукла Таня

Олеся Семенова 2
Твоя Таня спит с тобой,
Ты платком ее укрой.
Пусть сопит тихонько,
Поцелуй легонько.

Твоя Таня ждет обед.
Будет Тане винегрет,
Сварим мы компотик-
Будет сыт животик!

Твоя Таня на прогулку,
Собралась и ищет куртку:
-Где же курточка моя?
-Без нее гулять нельзя!

Твоя Таня снова плачет!
Обижает ее мальчик.
Ее мальчишкам не давай,
Сама с девченками играй.

Твоя Таня книжки любит.
Сядет рядом и кричит:
"Мамочка,неси нам сказки,
Там где лечит "Айболит"!"

Твоей Тане снова спать.
Ляжем с Таней на кровать.
Ты шепни на ушко:
"Спи моя подружка!"

О.С.16(18).04.2020