Не важно

Свелана Ворошилова
Мне не важно уже то, что было.
Всё прошло, ничего не вернётся.
Я о встречах с тобой позабыла.
И уже моё сердце не бьётся.
Так, как раньше. Оно разлюбило.
Не прикажешь ему, не заставишь.
Ведь не зря я тогда говорила,
Что случилось, того не исправишь.