Обнулиться..

Анатолий Раменский
Есть, в Русском, слово, - Обнулиться,
То есть, - Остаться, без всего!
Вы, - Ноль!
И нечем, вам, гордиться,
Осталось,только, - Удавиться!
Но нет веревки, для того,
Вам, негде, даже, - Утопиться,
Колодца, тоже, у вас, - Нет!
Вы с горя, можете, - Напиться!
И то, если нальет, сосед!
Народ, - Не надо, "обнуляться"!
Гораздо лучше, - Богатеть!
Чтоб, было все, у вас, ребята,
Что, только, можно, - Захотеть!!