Боль

Александр Иванченко 2
Боль в тебе кричит, а бессилие стонет,
Столь беспомощен ты, что слизняк, человек.
Словно колос от ветра, тебя к земле клонит
Или пройден отрезок пути длинною в век?!

Той борьбы, что ведёшь ты, никто не увидит,
И не стоит её выносить на всеобщий показ.
Лишь одно попроси: "Боже, пусть она сгинет,
Боль моя! Грешен я! Ты прости!" - и весь сказ.

17.04.2020 г.