Андрею Патаракину

Борис Прахов
Ну, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, друг Андрюха!
Здоровья, счастья и любви!
Битлов в крови и Creedens в ухо!
Давай дыши, пиши, живи!!!

И перестань писать о грустном.
Наполни рюмочку с утра
И откуси огурчик с хрустом,
Печаль оставив во "вчера"!

Налей вторую непременно,
Нажарь яишенки с лучком
Под Rolling Stones , и внутривенно
Ты ощутишь, что "всё пучком"!

И за друзей давай по третьей -
Они с тобой, плечом к плечу!
Подольше жги на этом свете,
Подобный светлому лучу!!!