2. Апрель-2020

Анатолий Чайка
Тает льдинка убывающей луны...
Как рассветы в эту пору холодны!

Уж весны минУло несколько недель, -
Но, увы, неласков нынешний апрель.

Затаилась нераскрытая сирень -
Словно мир накрыла сумрачная тень.

...А наутро в неприветливом саду
Нам кукушка всё пророчила беду
18.04.2020