Твои шаги

Петрова Любаша
Твои шаги слышны как песня,
пока спешишь - жизнь интересна,
и нас по-прежнему манит
взаимной страсти наш магнит!

Вмешается в судьбу сплетенье,
а может чье-то повеленье,
чтоб наш роман на небесах
развеян был и в пух и впрах...

Теперь теряюсь я в догадках,
как будто бы играла в прятки,
боюсь спросить я у себя,
любила ли тогда тебя?...

18.04.2020г.