Ну, а за окнами, тем временем, весна

Анна Николаева Ника
Волга - матушка. Закат.
И бескрайние просторы
В волнах лучики блестят,
Птиц ночные разговоры.

Где-то город вдалеке-
Из деревни нам не видно.
Люди по домам везде
В изоляции. Обидно.

Пробуждается весна,
К нам протягивая руки.
В городах же-тишина
Вирус стал сильней науки.

Пандемия для души.
Нам страшнее и важнее,
Но давайте поспешим
Позитив взрастить скорее.

Покажите красоту,
что природа подарила.
Фото ваши, доброту
Детских лиц. Ведь это мило!

Улыбнитесь просто так
И за бьётся ваше сердце.
Злости изгоните мрак,
Дайте дУшам отогреться!