Пропавшим без вести

Галина Конева
Цуканова Мария 16 лет

У могилы неизвестного солдата
Разгорелось пламя Вечного огня...
Жаль, что нам, не всем знакома дата,
Подвигом прославленного дня.
Сколько полегло за мать - Россию
Верных своей Родине солдат?
Показав врагу всю мощь и силу,
Не успев в бою учесть утрат.
Об ушедших без вести героях,
Имена которых не узнать
И победе, что омыта кровью
Мы, однажды, сможем рассказать.