Простите мне

Сергей Гребенкин
Простите мне,я требую излишне много,
А чувствую себя как будто бы в огне,
И в разговорах более не вижу прока,
Мне захотелось утонуть в вине.

В том что случилось виноваты оба,
И если в ссорах ты винишь себя,
То почему я чувствую как будто,
Они стоят и смотрят на меня.

Мне тяжело,призна'ю.
Я так же думаю как ты.
И если связь с тобой я упускаю,
То сразу дни мои пусты...