Сам себе судья

Юля Титова-Гончарова
Телефон разлетелся по холодному полу,
Слышу возгласы сочувствующих людей.
А у меня ком подкатился к горлу,
Телефон важнее душевных потерь.

Лишь бы не прослезиться
На глазах у этих чёрствых бл*дей.
Кто позволил мне материться?
А кто вам дал должность судей?

Сами выбираете место,
Сами клянёте людей во круг,
А потом удивляетесь от обычного жеста,
Но жалуетесь на свой недуг.

Научитесь людей принимать любыми,
Ведь каждый играет свою роль.
Научитесь себя подавать другими,
Не надо причинять боль.