Чутьё

Анна Лиске
Все, рождённые когда-либо, обладают тем, что совершенно невозможно описать словами, чтобы передать истинно глубокий смысл, но каждый понимает на уровне инстинкта, наития, ощущения, осознания, чувствования; как прожитОе ...
Понимает, что значит Мама!