Ты простишь меня в декабре

Елена Корзунина
Ты простишь меня в декабре.
Под курантов бой уходя.
Опустеет мир во дворе.
Только снег,да след декабря.

В январе,по утру проснусь
Все хлопушки сложу в сундук.
Январем я теперь затянусь.
Декабря ,с полки взяв мудштук.

Отфильтую ,перемолчу,
И январский пошлю ответ.
Больше видеть тебя не хочу.
Ты теперь в декабре ,а я нет!