Ты такая милая

Арчи Чахоян
кучерявые мысли и не дают покоя
целыми месяцами я провожу в запое
для твоей милой души свои двери закрою
скуренных глаз своих я от заплаканных не скрою

и я себя построю,чтоб из себя не строить
ничего сверхъестественного,не хочу расстроить
ничего грозного,ведь я такой же добрый
ведь я такой же светлый,ох снова эти сопли

и снова эти вопли в моей душе запели
могу же заполнить в твоем сердце эти пробелы
могу же я расторгнуть свои принципы тоже
чтобы хоть мимолетно остаться на твоей коже

и ты снова видишь меня
твои сны забирают и грузят в газели
давай закурим,это без вреда
пока твои слезы мой похуизм не съели (2)