иди нахуй

Арчи Чахоян
и ты до сих пор так же красива
и ты до сих пор так же потрясна
но я не найду в себе больше силы
силы сказать,что ты не прекрасна

как одуванчик,такая простая
и если дунуть,взлетишь в небеса
как одуванчик,внутри ты слезная
но любишь меня ты точно со зла

ты любишь меня,потому что сломалась
и механизмы внутри отказали
ты жаждешь меня,ведь лучше б осталась?
во мне все частички любви угасали

теперь ненавижу все больше и больше
ведь ты теперь,тоже,точно не та
и ты так гадаешь,что будет все позже
я поднимаюсь,катится слеза..у тебя