Кажется

Арчи Чахоян
мне кажется или картины движутся?
они подсказывают,что что-то тут должно случится
мне предвиделось, что земля скоро окунется
в огни ярые и маслом пропитается

мчт уже давно не андеграунд точно
он не копирует строчки,почетно движется
но мне кажется,что он скоро потухнет тоже
пока ангелы за окном спокойно лижутся

мне не кажется,скоро закончит княжество
свое правление и в небо с молнией двинется
но надеюсь я,что нам конец не стукнется
но лишь кажется,мне лишь кажется