В День рождения

Тома Чинякова
Не считай года ты даже шёпотом .
Сколько есть. Куда от них нам деться?!
С возрастом становимся лишь опытней,
А в душе- все родом мы из детства...
Что за  шестьдесят , так это глупости,
Можно так сказать, что начинаем жить.
Ведь в мечтах мы остаёмся в юности,
Никаким кукушкам нас не победить...