Оставайтесь дома

Елена Берсенева
Оставайтесь дома. Наливайте водку.
Занимайтесь сексом. Выносите мусор.
Мойте руки с мылом. Запилите фотку.
Берегите сердце. Не сидите грустным.

Посчитайте деньги. Отложите в банку.
Перепрячьте в утку. Суньте руку в реку.
Отварите гречку. Дочитайте Данте.
Оставайтесь вечно. Просто человеком.