что-то пошло не так

Арчи Чахоян
Ты должна была хвататься за мной двумя руками
коротким утром ты проснулась,а меня тут нет
ты могла обернутся,увидеть меня в прошлом с тайнами
теперь лежишь в луже из своих слез,среди планет

я больше не вернусь,не упаду к твоим коленям
и то,что было,останется в озере печали
и песни я спою своим засушенным сиреням
забудь мою любовь
зря вместе закаты встречали