Просто живи!

Павлик Анастасия
Наверное никто друг другу не нужен
И все друг другу нужны,
Никто никому не важен, и все друг другу важны...
Зачем задавать вопросы, грузить свой ум
Все ведь гораздо проще... где хорошо двум.
Не нужно ничего понимать, просто принимать как есть.
И кто кого рисовал не нужно знать.
Ты меня или я тебя, просто пока момент:
ты там, я здесь..., ведь в следующем мгновении может нас не стать.
Все уходит и приходит, наши картинки расстворятся в дым
Просто живи с любовью в сердце и эту силу любви  передавай другим!
13. 04.20г