пропадем вместе

Арчи Чахоян
Ты можешь просто попросить меня вернуться обратно
но я не обещаю тебе витрины колец
ты можешь просто обнимать,обниматься так сладко
что след наш простынет,взлетим и не найдёт нас жнец

ты можешь вылить кислоту себе в глаза,не жалко
найду я для тебя еще больше сотни небес
но если ты меня затащишь не в облака, а в вату
я обещаю,это будет последний конец