Их секреты

Наталья Солдаткина
Как приятно любить успешных,
Ярким вихрем летящих к победе,
Трудно очень понять неспешных,
Тех, кто часто молчит в беседе.

Прячут лица они от солнца,
Им милей полумрак прохладный,
Говорить им вообще не хочется,
Ими движет инстинкт нестадный.

И миры прекрасно-чудесные
Берегут от гостей непрошеных,
Не прельщают их битвы словесные,
Этих, якобы всеми брошенных.

На просторах ветров мироздания
Слышат флейты небесных ангелов,
Видят будущего очертания,
И другого просто не надо им.







э