Я вижу свой снег... за своим окном

Марк Марченко
Во всем мире снег,
Во всем мире вирус!
Хотел бы сбежать,
Но куда же я вырвусь?

Где есть во вселенной такой уголок,
Где радость и счастие черт не сволок?
Но я улыбаюсь, всегда и всему!
Не сбить с уст улыбку моих никому!

Во всем мире снег!
Во всем мире вирус!
Но верю я в счастье
В том мире, где вырос!)