Не успел

Евгений Рослик
Прорастают души друг в друга
Привычкой совместных дел,
Территорией общего круга,
Общих мыслей, поступков и тел.

Защищаясь от внешней силы,
Привыкаешь спиной к спине
И привычка становится милой,
Жизнь идёт на общей волне.

Но однажды так случится
Разорвётся привычный круг.
Новый мир к тебе постучится
Грузом чувств, встреч и разлук.

И ударит больно по нервам
Недостаток привычных дел,
А что-то важным было, первым,
Но об этом сказать не успел...