Фотографии

Сехчина Ольга
На фотографиях родные вижу лица,
Знакомый зал, улыбки  и глаза.
Как жаль, что ничего  не повторится-
И время то вернуть никак нельзя.

А в памяти и до сих пор хранится
Та атмосфера дружбы и тепла.
Коллег доброжелательные лица,
Улыбки светлые, приятные слова.

А, кажется, что было всё вчера.
И за окном всё также снег кружится,
И от него наверно седина
Нам на виски непрошено ложится.

Становится уютно на душе
Тепло нам дарят фото черно-белые.
Года с тобой нам не вернуть уже,
Но мы еще совсем не престарелые.