О людских проблемах

Залиля Ханнанова
      
       * * *

 Мозги  при  рождении  Бог  даёт всем
Примерно  одинаково (в граммах).
 Проблема   же  лишь  в  том , как правильно
Ими оспользоваться , а  не  кАково ;