Люби меня

Ника Редунова
Люби меня, слышишь, люби!
Сколько сердцем пылающим сможешь.
Я готова сжигать все мосты,
Достигать любой высоты,
Если ты меня только попросишь.

Люби меня, слышишь, навек!
Люби меня, больше чем время.
Как не сможет другой человек,
По прошествии множества лет
Называй меня нежно Венера.