Но и в свободной Украине все президенты, что цари

Леонид Григорьевич Жуков
Как при Тарасе, так и ныне, 
Что ты себе ни говори,
Но и в свободной Украине
Все президенты, что цари.
К Тарасу ходят с каждым годом,
И там побили свои лбы,
И помогают лишь народу
Приумножать ему гробы.