***

Морозов Андрей Игоревич
Где мои мать с отцом
Видел ли их хоть раз
Где мой родимый дом
Жить ли иль помирать?..

Где мой учитель с небес
Где мой Автор старик
Кто объяснит жизнь мне
Нету таких в живых...

Мне хоть один бы сон
Вместо кромешной тьмы
Мне бы с толпой в унисон
Чтобы узнать кем был.

Я закрываю глаза
Вижу мириады огней
Я знаю точно едва
Крупицы песка важней

Ведь они так далеко
И дела нету до нас
Кто я скажите кто
Может быть тень для вас...