Этот город уже для меня слишком мал

Марина Галеева
Этот город уже для меня слишком мал.
Мне так трудно дышать, я боюсь не успеть.
Что-то нужно менять и куда-то лететь.
Я устал.

Все хотят тебя чему-то учить.
Здесь так душно и серость накрыла меня
С головой. И во мне нет больше огня.
Буду пить.

По проулкам гуляет седая зима.
Она знает моё состоянье души.
Люди пашут, а получают гроши.
Я сама.

Мы устроим с весной на двоих рандеву.
Ей одной лишь под силу все изменить.
Она будет меня очень нежно лечить.
Я живу.