Бытие эфемерно

Леонид Зубов
Бытие эфемерно,
как учит буддизм,
в кратковременном мире
все бесследно исчезнут;
не исчезнет лишь
чудо твоей красоты,--
тайны Творчества Бога,
их  высоты,
и законы  бездушные
дзена*   избегнут.

*дзен-буддизм

LZsP