Не удалась родня

Михаил Палубнев
Украсть бы миллиард,
Чтоб жизнь свою наладить,
В Москве это стандарт,
Чтоб за границей тратить.

Плевать им на суды,
За деньги всех отмажут,
Воров там пруд пруди,
Чиновников не садят.

Вот был бы я в родне,
С Кремлёвскою верхушкой,
Не жил сейчас в говне,
Бездомной побирушкой.

А грабил, как они,
Скрывая за границей,
Тащил бы из земли,
Всё то, что уродится.

Не удалась родня,
В ворье не зародилась,
Сейчас вот голытьба,
Пенсионера милость.