Стены

Федосеева Наталья
Эти стены помнят мои стоны,
Они все наши чувства впитали.
Наши крики, скандалы, загоны,
Как было хорошо даже соседи знали.
Эти стены по тебе скучают,
Каждой ночью они плачут будто.
Наверное, только они и знают,
Как не сплю по ночам, уже трое суток.
Да, я влюбилась. Да я скучаю...
Жду звонка, смс, жду отметку в стори
Как так произошло, не понимаю...
Ты прости меня, милый, i am sorry.
Я возможно сорвусь и сама напишу
Да, негордая... Люблю я просто.
И об этом, шёпотом тебе сообщу
И открою души моей тайный остров.