***

Иравати Ванченцо
Маленький человечек
С сердцем таким большим
Весь в ожидании встречи
С любовию всей души.


Придёт и утешит грустных.
И исцелит больных.
К свету сведёт заблудших
И отрезвит хмельных.


Ласковым словом лечит.
Делать добро спешит.
Маленький человечек
С сердцем таким большим.


Зажгите торжественно  свечи,
Сотрите печаль с лица!
Мы, маленькие человечки —
Сыны Большого Отца.