Пристроечка!

Анатолий Раменский
Мы, конечно, - Виноваты!
Что, не так, себя ведем,
За грошовые зарплаты,
Вам поклоны, - Не кладем!
И отдельное, спасибо, -
 - Разрешили, - "Выживать"!
Мы, уж прямо и не знаем,
Чем, "доверье" оправдать?
Может, рядом с Мавзолеем,
Мавзолей, еще, построить?
Только, денег нет, в Стране!
Мы пристроечку, устроим!