О венчании

Елена Корзунина
Я твоей волной
Ты моей стеной,
Обрели с небес
Созиданья крест.

Ты мои стихи
И мои грехи,
Отмоли ,прошу,
В этот благовест.

Таинством связав,
Души в январе,
Всю себя отдав,
Растворюсь в тебе.