Своё кино

Мирцов
О-о,если б не было забот,
Чем занимался бы народ?!
А если б честен был,не лгал,
На верно,бед не много знал?!.

Ты ведь неправду в СМС
Прислала мне на перевес
Моим стремленьям и мечтам,
Которых я боялся сам.

Боялся только потому,
Что подответственнен ЕМУ:
Продумать надобно шаги
Великой Истины слуги!

Я думал трезво,и считал...
На помощь Господа призвал.
Открытым был до глубины
Всех недр духовных,что даны.

И ОН одобрил некий план
На перспективу,жизни стан,
Сказал заветное "Добро!",
И всё нелепое ушло.

Так на бумаге изложил:
Признаться в чувствах я решил.
На день другой Тебе отдал...
И пожалел,что написал.

Удар как молнией,бревном...
До пота,мозг ужасным сном...
Пронзил безумством естество,
И заключил со злом родство.

Я обозлён был жуть тогда...
Свалилась страшная беда:
Мечты погибли,и Любовь
Свернулась как от яда кровь.

В край презирая в том себя,
Я ополчился на Тебя,
Не веря в то,что СМС
Сказало правду на отрез.

Там ложь,я знаю,что ни так...
Но пробуждать не смею мрак.
Коль жизнь твоя,Тебе и жить:
Любить в потребность,иль забыть?!

Ты-сценарист и режиссёр.
Какой же тут возможен спор?
Потом,когда-то,может быть
Не сможешь слабость Ты забыть...

Ну,а пока же "хорошо",
Мы крутим все своё кино.

17.04.20.
Севастополь