Про фото со мной

Павел Клюшников
Ты не лиса, а лишь змея
Что укусить больней пытается
Свою ошибку понял я
Жаль жизнь назад не отмотается

Ты мужу фото покажи
Пусть полюбуется на "верную"
Не заслужил твоей он лжи
И любит он тебя наверное

Что ж принимаю я войну
И к фото будут комментарии:
Люблю безумно я жену
А ты лишь шлюха из Баварии!