Здоровый образ мыслей

Владимир Ганночка
         Приходят мысли, как-то в миг,
         Но непонятные порою.
         И я пишу такой же стих,
         Который мало что-то стоит.
         Но редактировать берусь,
         И иногда выходит что-то.
         Потом читаю наизусть,
         Интересуя им кого-то.
         Похвалит кто-то иногда,
         С букетом замечаний всяких.
         Сказать, чтоб что-то, как всегда,
         В словах порой не очень мягких.
         Обиды нет, а если есть,
         То только на себя, конечно.
         Когда мне в мыслях надоест,
         К стихам враждебная беспечность.
         Стихи лежат передо мной,
         Как память дней трудолюбивых.
         Что связаны с моей судьбой,
         А также с альтернативой.

              г. Ялта. 18.04.2020г.

                Ганночка В.Д.