Произвол маменьки

Тамара Перепечко 2
Маменька шапки нам приодела,
Чтоб на балконе гуляли мы смело!
Сури довольна, личит ей шапка,
Я негодую, и без неё не зябко!
Маменька наша любит приколы,
С нами часто творит произволы!