Новый мир

Толь Толич
Запаролена свобода,
Правда скрыта за забор,
И на пошлый юмор мода,
Брань сменила разговор.
Нет общения в живую,
Интерес пропал читать,
Покупаю и торгую
И никак не перестать.
Лишь в букет соединяя,
Разных слов простой сюжет,
Я барыгу растворяю
В море рифм на кураже.
Позабыт доход и дебет,
Полной грудью сделан вдох,
Новый мир представлен в небе,
Хоть и старый был не плох.