Белые небеса

Виктор Море
Я бегу по белым небесам,
Тихим эхом вторя голосам,
Крикам детским, ликованью птиц,
Воркованью белых голубиц.

По летящим одуванчикам бегу,
Не пойму, во сне ли, наяву.
Мне щекочет пятки белый пух.
От стихов захватывает дух.

Заливает сердце белый свет,
Мир ещё не хожен, не воспет.
Как мальчишка верю чудесам.
Где проснусь ещё не знаю сам.

18. 04. 2020